Автошины и диски в Волгограде. Nokian, Vianor, Yokohama, Bridgestone

    

Зимние шины IG30 (Ice Guard Studless), Yokohama

Шины Yokohama Ice Guard IG30 разработаны для чувства безопасности при всех дорожных условиях в зимних период.Это абсолютно новый продукт с новыми технологиями и современной линейкой размеров. Yokohama ig30 – это отличное сцепление, управляемость, износостойкость и особые свойства резиновой смеси, которая впитывает влагу и хорошо адаптируется к изменчивым температурным условиям.

Шины Yokohama Ice Guard ig30 имеют оптимально сбалансированные характеристики. По сцaепным свойствам на снегу и льду эти покрышки немного уступают конкурентам из Европы, но все же они занимают высокую позицию. На асфальте Yokohama ведут себя хорошо, отмечена лишь недостаточная поворачиваемость, что неудивительно для этого класса зимних шин. Тем не менее, данные покрышки неплохо противостоят слэшпленингу и обеспечивают хорошую курсовую устойчивость на разбитых дорогах. Они достаточно тихие. Yokohama достойны, чтобы их выбрали.

Характеристики шин:
Высокотехнологичный “тройной” влаговпитывающий состав
3D-ламели, расположенные с высокой плотностью
три центральных блока по всей длине протектора
канавки для водоотвода грязи
Yokohama Ice Guard IG30 демонстрирует превосходные показатели торможения на льду, высокую управляемость на сухой и мокрой поверхности дороги, длительную износостойкость. Как результат – полную адаптацию к климату и разнообразным дорожным условиям.
При производстве шины использовались три тройные технологии: тройной водопоглащающий материал, 3d-ламели, тройной центральный блок.

Теги: ,